dimanche 22 mars 2015

Marco Cousineau presque parfait et la série est égale 2-2

Saint-Georges, le 21 mars 2015. - Marco Cousineau a été presque parfait avec 30 arrêts pour aider le Blizzard Cloutier Nord-Sud de Trois-Rivières à remporter une victoire de 2-1 contre le COOL-FM à Saint-Georges dans le quatrième match de la série quart de finale de la Ligue nord-américaine de hockey.

Seul Alexandre Touchette a été capable de le déjouer tôt dans le match pendant une pénalité à Pierre-Olivier Beaulieu. C'était 1-0 Saint-Georges à 4:57 en première période.

Maxime Boisclair et Marc-André Huot ont pris les choses en main avec des buts en avantage numérique qui ont été inscrit en moins de 60 secondes vers la fin de l'engagement initial. Boisclair a marqué son deuxième but des séries alors que les Trifluviens bénéficiaient d'un avantage numérique de deux joueurs à 16:04 et Huot l'imitait 59 secondes plus tard avec son deuxième but des séries.

La troupe de l'entraîneur Alain Côté a tenu le coup en troisième période écoulant avec perfection deux pénalités qui auraient pu permettre aux Beaucerons d'égaliser le pointage. Marco Cousineau a tenu le fort en bloquant les 15 tirs dirigés vers lui.

Le prochain match de cette série sera présenté ce jeudi 26 mars à 20 heures au Colisée de Trois-Rivières tandis que le match numéro six aura lieu le lendemain soir à la même heure à Saint-Georges.

Si un match décisif est nécessaire, il aura lieu le dimanche 29 mars à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières.

Source : Robert Legault, relationniste