dimanche 06 décembre 2015

Les 3L échappent la victoire à Trois-Rivières

Crédit photo: Terry Charland

Dans un match axé sur la vitesse et l'offensive, les 3L ont échappé la victoire dans les dernières minutes de jeu. La première période laisse place à du jeu rapide et chaque équipe obtient plusieurs chances de marquer. Michael Ward sur des passes de Samuel Lévesque et Bryce Swan inscrit les louperivois au pointage. Quelques secondes plus tard le Blizzard nivelle la marque avec un but de Thomas Beauregard. Le gardien de but Travis Fullerton multiplie les arrêts clés pour les 3L.

Au deuxième engagement, Maxime Villemaire redonne l'avance à l'équipe sur un magnifique lancer dans le haut de la lucarne après seulement quelques secondes de jeu. Carl Gélinas égalise à nouveau le pointage avant d'être expulsé de la rencontre pour une mise en échec par derrière. Ébranlé, Andrew Randazzo retourne au vestiaire pour recevoir des soins mais reviendra dans le match. Étienne Archambault redonne l'avance au 3L avec l'aide des ses compagnons de trio Lacasse et Deschatelets. Les 3L prechent par l'indiscipline en fin de deuxième période mais heureusement Fullerton connait une bonne soiree.

Au dernier Tier, Étienne Archambault encore lui, procure une avance de 2 buts à l'équipe. Le vent tourne malheuresement de côté pour le reste du match. Mathieu Guertin s'échappe et marque pour ramener la marque à 4-3. Beauregard inscrit le quatrième but des siens en avantage numérique et les 3L jouaient sur les talons. Finalement, Alexandre Durette procure la victoire au Blizzard avec 40 secondes à faire au match. Marque finale 6-4 pour Trois-Rivières.

TIRS Trois-Rivières : 40 3L : 41