lundi 28 décembre 2015

Assurancia : Une défaite pour terminer l’année

L’Assurancia a conclu l’année 2015 par une défaite de 4-2 dimanche devant les Marquis de Jonquière. Un revers combiné à la victoire des 3L fait en sorte que l’Assurancia a été rejoint par la formation du Bas-St-Laurent au troisième rang du classement.

Les Marquis ont rapidement pris les devants en première avec deux buts dans l’intervalle de 73 secondes. Peter-James Corsi a profité d’une supériorité numérique et Jérémie Malouin a doublé l’avance. Matthew Medley a également brisé la glace pour l’Assurancia pendant un avantage numérique, mais Corsi a redonné une avance de deux buts avant la fin de la période initiale avec son second de la rencontre.

Mathieu Brunel a creusé l’écart à trois buts après une peu plus de deux minutes au début du deuxième vingt. La marque de 4-1 est demeurée ainsi jusqu’au filet de Christophe Losier avec cinq minutes à faire. On a tenté le tout pour le tout en fin d partie en retirant le gardien, mais en vain. Gabriel Girard a reçu 32 lancers, dont 17 dans l’unique période médiane devant la forteresse de l’Assurancia qui a dirigé 27 lancers sur le portier Loïc Lacasse des visiteurs.

Les deux mêmes équipes croiseront le fer au lendemain du Premier de l’an au Palais des sports de Jonquière pour entreprendre l’année 2016. Une rencontre qui sera retransmise sur Passion Rock 105,5 à compter de 19 h 20.