samedi 12 décembre 2015

Troisième période fatale pour le Cool FM!
Les Beaucerons s’inclinent par la marque de 5 à 3 à Thetford face à l’Assurancia…

Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce s’est incliné par la marque de 5 à 3 vendredi soir à Thetford face à l’Assurancia. Malgré une performance de trois points de Kévin Cloutier, les Beaucerons n’ont pas tenus le coup accordant trois buts sans riposte au troisième et dernier engagement.

Le Cool FM était les premiers à s’inscrire au tableau au premier vingt. Lors d’une attaque massive, Francis Charrette marquait son premier dans l’uniforme beauceron. Plus tard dans l’engagement, les locaux semaient l’impasse par l’entremise de Stéphane Boileau qui marquait son douzième de la campagne. Puis, un peu plus de deux minutes plus tard, Kévin Cloutier profitait d’un désavantage numérique pour marquer, lui aussi, son douzième de l’année pour donner l’avance aux siens après vingt minutes.

À mi chemin dans la période médiane, l’Assurancia créait à nouveau l’égalité par l’entremise d’Éric Fortier qui faisait scintiller la lumière rouge. Mais tout juste avant la fin du deuxième tiers, les Beaucerons reprenaient les commandes lorsque Mikaël Bédard touchait la cible alors qu’il ne restait que deux secondes à faire.

Le troisième vingt aura été plus difficile pour les hommes de Dean Lygitsakos. Lors de la neuvième minute, Nicolas Corbeil ramenait tout le monde à la case départ. Puis, moins de quatre minutes plus tard, Simon Lacroix marquait en avantage numérique pour donner l’avance à l’Assurancia pour la première fois de la soirée. En fin de rencontre, Éric Fortier est venu inscrire son deuxième du match, dans un filet désert, pour officialiser la victoire des siens par la marque de 5 à 3.

Le Cool FM pourra rapidement renverser la vapeur et stopper cette séquence de deux revers consécutif, puisqu’ils retrouveront leurs partisans dès ce soir (samedi) alors qu’ils recevront les 3L de Rivière-du-Loup au Centre sportif Lacroix-Dutil dès 19h30.