lundi 06 avril 2015

Défaite crève-cœur en prolongation pour le Blizzard Cloutier Nord-Sud

Devant plus de 1200 spectateurs au Colisée de Trois-Rivières en ce dimanche pascal, le Blizzard Cloutier Nord-Sud s’est incliné au compte de 4 à 3 en prolongation. C’est donc dire que les Trifluviens tirent de l’arrière 0-2 dans cette série quatre de sept.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud a débuté la rencontre du bon pied en étant la première formation à s’inscrire à la marque. Pierre-Olivier Beaulieu a profité du jeu de puissance de son équipe pour inscrire son troisième but des séries. Ce n’est que vers la dernière minute de jeu que Marco Charpentier ramène tout le monde à la case départ après le premier vingt.

Les Maurciens ont repris les devants à deux reprises dans la période pour retraiter au vestiaire avec deux autres buts en banque. Mickaël Bélanger, son premier des séries, et Marc-André Huot furent les marqueurs. Du côté des Éperviers, Maxime Charon a inscrit le second but des siens.

Il faudra attendre vers les derniers instants de la troisième période afin de voir un but. Après s’être vu refusé un but plus tôt dans la période, Marco Charpentier s’est vu offrir une chance en or pour inscrire le but égalisateur chez les Sorelois.

Dès les premières minutes de la période de prolongation, Pierrick Martel a tranché le débat en prolongation.

Les visiteurs ont dominé 38-25 au chapitre des tirs au but.

Les deux formations croiseront à nouveau le fer à l’autre extrémité du Lac Saint-Pierre ce lundi 20h00 au Colisée Cardin de Sorel-Tracy. Le quatrième match à Trois-Rivières est programmé pour 20h00 vendredi prochain.

Le choix des trois étoiles (choisies par M. Denis Boisvert, V-P Communications LNAH) :

1re étoile : Mickaël Bélanger (Trois-Rivières)
2e étoile : Mathieu Guertin (Trois-Rivières)
3e étoile : Pierrick Martel (Sorel-Tracy)

Source: Marc Antoine Perreault