jeudi 18 septembre 2014

Une 3e victoire consécutive pour les Éperviers

SOREL-TRACY (Jean Doyon) - Les Éperviers de Sorel-Tracy font flèche de tout bois en matchs préparatoires, puisqu'ils viennent d'en inscrire une 3e de suite, au Colisée Cardin, grâce à une victoire en prolongation au compte de 4 à 3, contre le COOL FM de St-Georges.

Le but gagnant de Gregory Dupré

Les Éperviers poursuivent le travail avec brio depuis le début des préparatoires, et l'entraineur-chef Francis Breault est surement très fier de ce qu'il voit sur la patinoire. Autant ses jeunes que ses vétérans s'y donnent à coeur joie et on sent une certaine harmonie surtout en attaque.  C'est de bon augure !

Le petit, mais combien vigoureux Pierrick Martel impressionne.  Encore ce soir il a pris en main l'attaque des siens, avec habileté, à plusieurs reprises.  Mais, c'est Olivier Daunais qui s'est démarqué du lot avec 1 but et deux passes, de même que Marco Charpentier avec un but et une passe.

Même si aucune bagarre n'a éclaté au cours de la rencontre, Guillaume Coudé a tout de même réussi à inscrire son nom sur la feuille de pointage avec le premier but des Éperviers de la rencontre, en première période.

Et en prolongation, profitant d'une brèche lors d'un changement au banc des Beaucerons, l'excellent défenseur Maxime Robichaud transportait le jeu en zone ennemie, quand Marco Charpentier remettait à Gregory Dupré devant le filet, qui lui, redirige le disque dans le but, pour la victoire.

L'entraineur-chef du COOL FM pour le match de ce soir, Bob Desjardins, expliquait avant la rencontre que son équipe était encore en évaluation, d'ailleurs 14 joueurs de son alignement faisaient partie des "26 ans et moins".

Cependant, le COOL montre un bon potentiel en attaque, mais devra convaincre Benjamin Lecomte pour venir renforcir sa défensive.

Heureusement pour eux, leur gardien Jean-Sébastien Boucher a fait le travail et a littéralement tenu son équipe dans le match, recevant une mitraille de 41 lancers.

Mais, un défenseur du COOL s'est fait remarquer et c'est Samuel Normandeau qui a démontré un certain leadership notamment sur les jeux de puissances, il a fait deux buts ce soir, en "power play".  Normandeau avait été échangé en janvier dernier des Braves de Laval, contre Frédéric Côté.

Les Éperviers rendront visite au COOL FM demain à St-Georges à compter de 20h.