dimanche 26 octobre 2014

Les tirs de barrage coulent l’Isothermic

La défaite en tirs de barrage de 5-4 vendredi soir de l’Isothermic devant les Prédateurs de Laval a jeté de l’ombre à la performance de Keven Veilleux qui a participé à tous les buts des siens avec deux buts et autant de mentions d’aide.

Il a tout d’abord préparé le filet de Matthew Medley qui rétrécissait l’écart à un seul but au premier vingt. Puis à la période médiane, après le but de Juraj Kolnik dans la troisième minute de l’engagement, il a pris les choses en main avec doublé inscrit en avantage numérique pour ramener les compteurs à zéro. Il s’agissait pour l’attaquant de 25 ans d’un quatrième but à ses trois derniers matchs.

En troisième, il a fait une passe parfaite à Simon Courcelles qui a permis à son équipe de prendre les devants pour la première fois dans la rencontre. Sauf que Mathieu Brunelle, avec son deuxième du match, en a décidé autrement quand il a créé l’égalité pour ainsi forcer la prolongation avec 11 minutes à écouler à l’engagement.

Étant donné qu’aucune des deux équipes n’a pu faire un maitre pendant la période de cinq minutes de surtemps, les tris de barrages ont été nécessaires pour déterminer un vainqueur. Alexandre Imbault et Keven ses sont échangé des buts en débutant mais Mathieu Brunelle a donné la victoire au Prédateurs lors de la quatrième vague pendant que Sébastien Courcelles, Simon Gamache et Maxime Villemaire ont vu leur tir bloqué par Francis Gourdeau. Gabriel Girard a pour sa part stoppé David Massé et Juraj Kolnik.

L’Isothermic reçoit ce soir la visite du Cool-FM de Saint-Georges qui a rejoint l’Isothermic au quatrième rang à la suite de sa victoire de 6-2 vendredi sur les 3L de Rivière-du-Loup. Les Beaucerons ont cependant disputé une partie de plus. La rencontre est prévue pour 19h30 au Centre Mario Gosselin.