dimanche 26 octobre 2014

Le COOL FM rebondit avec une victoire de 6 à 1

Le COOL FM de Saint-Georges-de-Beauce souhaitait rebondir ce vendredi alors qu’il recevait pour la première fois cette saison la visite des 3L de Rivière-du-Loup. Les hommes de Bob Desjardins peuvent dire mission accompli, eux qui ont remporté le duel au compte de 6 à 1 !

La rencontre a commencé sous le signe de la robustesse alors que Mario Boilard Jr et Samuel Duplain se sont mesurés respectivement à Marc-Olivier D’Amour et Ryan Murphy dans les six premières minutes de jeu. L’Équipe d’une région a passé les minutes suivantes à se défendre à cours d’un homme. Les 3L ont bénéficié de quatre avantages numériques en première période sans jamais pouvoir en profiter. L’attaquant Mickaël Bedard fut le seul marqueur de cette période, lui qui a déjoué le gardien Lemieux avec deux secondes à faire à l’engagement. Mario Boilard Jr et Nicolas Larocque-Marcoux récoltaient des aides sur le filet.

Le deuxième tiers fut beaucoup plus offensif que le premier. Après le premier filet des 3L, Mickaël Bedard est revenu inscrivant ses deuxièmes et troisièmes buts de la soirée dont un en avantage numérique. Le prolifique ailier a complété son premier tour du chapeau en moins de 35 minutes ! Il est aussi revenu à la charge un peu plus tard alors qu’il prépara le quatrième filet de la saison d’Alexandre Gagné.

Malgré une avance de 4 à 1 après 40 minutes de jeu, le COOL FM n’a pas diminué la cadence en troisième période. Le capitaine Éric Bertrand a lui aussi marqué son quatrième de la saison puis Nicolas Larocque-Marcoux a inscrit son premier filet en carrière dans la LNAH, portant la marque à 6 à 1. Saint-Georges l’emportera finalement 6 à 2. Hubert Morin a très bien fait dans la victoire, bloquant 32 des 34 tirs dirigés vers lui en plus de récolter la deuxième étoile de la rencontre. Mario Boilard s’est aussi démarqué avec une récolte de trois points.

L’ISOTHERMIC

Le club de hockey COOL FM se dirige vers la région de l’Amiante ce samedi pour y disputer un match qui risque d’être émotif face à l’Isothermic de Thetford Mines. Il s’agira d’une partie retrouvaille pour le gardien de but du COOL FM Kevin Desfossés, lui qui a été récemment acquis de l’Isothermic. La rencontre sera présentée sur les ondes du 103,5 dès 19h25.