samedi 18 octobre 2014

Une soirée bien « COOL » pour le Blizzard CNS !

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud a connu une autre performance convainquant en s’imposant contre le COOL-FM de Saint-Georges au compte de 5 à 1 devant une foule de 1279 spectateurs réunis au Colisée de Trois-Rivières.

Les représentants de la Mauricie ont doublé leur avance 2 à 0 dès la mi-période. Stéphane Boileau et Étienne Archambault ont réussi à déjouer le gardien Hubert Morin. N’ayant aucun lancer sur le gardien Marco Cousineau jusqu’à la quatorzième minute, Sébastien Poirier profite d’une occasion en or pour inscrire son équipe à la marque.

Les visiteurs ont ajouté des lancers vers le gardien trifluvien, mais ce dernier est fidèle à ses habitudes et ne veut rien laisser passer entre ses jambières. Les unités spéciales ont fait le travail lors du second engagement puisque Stéphane Boileau et Pierre-Olivier Beaulieu ont trouvé le fond du filet.

Les locaux sont toujours en plein contrôle de la rencontre en profitant de l’indiscipline des visiteurs. En effet, en avantage numérique, Yan Joseph a profité de cet occasion pour inscrire son premier but de la saison pour compléter la colonne des marqueurs.

Invaincu cette saison en quatre départs, Marco Cousineau a fait face à 27 lancers. Son vis-à-vis, Hubert Morin, a bloqué 24 lancers sur les 27 qu’il a reçu de la part des Trifluviens.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud affrontera l’Isothermic à Thetford Mines dimanche prochain 16h00. Il sera de retour vendredi au Colisée de Trois-Rivières vendredi prochain et pour l’occasion, ce sont les Marquis de Jonquière qui seront les adversaires des Trifluviens.