samedi 11 octobre 2014

La bête noire n’a pas été domptée!
Les Jonquiérois subissent leur premier revers de la saison à St-Georges-de-Beauce…

JONQUIÈRE, samedi le 11 octobre 2014. – Les Marquis de Jonquière ont été vaincu pour une première fois cette saison, vendredi soir, alors qu’ils ont baissé pavillon par la marque de 5-4 face au Cool FM à St-Georges-de-Beauce. La série noire face à la formation beauceronne se poursuit donc pour les Jonquiérois.

Les locaux ont rapidement pris une avance de deux filets en première période. Lors des six premières minutes de jeu, Mario Boilard et David Poulin inscrivaient les Beaucerons au tableau. Mais avant la fin de l’engagement et lors d’une supériorité numérique, Dany Roussin marquait son troisième de la saison pour porter la marque à 2-1 après vingt minutes de jeu.

Encore une fois, c’est grâce à une attaque massive que les Jonquiérois réussissaient à semer l’impasse au deuxième tiers. À 9 :31, Hugo Carpentier faisait scintiller la lumière rouge pour une troisième fois en autant de rencontre, créant l’égalité à deux partout après quarante minutes de jeu.

Au troisième engagement, se fut au tour des Marquis de se retrouver au cachot et les joueurs du Cool FM leur ont fait chèrement payer le prix. En un peu plus de cinq minutes, Kéven Dupont et Éric Bertrand marquait chacun avec l’avantage d’un homme pour faire 4-2.

Mais les Marquis démontraient une forte dose de caractère en inscrivant, eux aussi, deux buts rapides. En l’espace de 62 secondes, Olivier Croteau et Michael Novosad touchait la cible pour créer l’égalité à 4-4. Mais un peu plus d’une minute plus tard, le Cool FNM marquait un troisième but avec l’avantage d’un homme, celui d’Alexandre Gagné, qui officialisait la victoire des locaux par la marque de 5-4.

Les Marquis subissent donc leur premier revers de la saison. Ils auront la chance de tout effacer samedi soir, alors qu’ils rentreront à la maison pour recevoir les Éperviers de Sorel-Tracy dans un match fort attendu. Il s’agit d’ailleurs de la Soirée Antirouille Métropolitain. Vous pouvez réserver vos billets dès maintenant en composant le 418-542-3199.