dimanche 23 novembre 2014

Yann Joseph et le Blizzard Cloutier Nord-Sud signent un important gain

Yann Joseph a marqué trois buts et récolté deux mentions d'aide pour aider le Blizzard Cloutier Nord-Sud de Trois-Rivières à remporter une importante victoire de 5-3 contre le COOL-FM à Saint-Georges.

Le vétéran a inscrit ses trois buts en première période et participé aux buts d'Alexandre Comtois (1er) et de Michaël Bélanger (4ème) dans les deux périodes suivantes. Joseph a maintenant sept buts cette saison.

Le but de Comtois a été inscrit à 2:36 en deuxième période alors que son coéquipier Benjamin Lecomte était au cachot et celui de Bélanger a été réussi dans un filet désert alors qu'il restait 21 secondes à la rencontre.

Entre les trois buts de Yann Joseph en première période, Nicolas Larocque-Marcoux (3ème) et Mikaël Bédard (11ème) nivelaient la marque jusqu'à ce que le numéro 39 réussisse son troisième but à 18:31 pendant des pénalités à Keven Dupont et Jean-Philippe Paquet. Éric Bertrand (7ème) a été l'autre marqueur pour les Beaucerons pendant une pénalité à Pierre-Olivier Beaulieu.

Hubert Poulin et Gabriel Boutin-Gagnon ont jeté les gants contre Samuel Duplain et Yannick Dallaire en première période tandis que Boby Fugère et Thomas Bellemare faisaient de même contre, respectivement, Dallaire et Duplain dans la période médiane.

Marc-Antoine Gélinas était bien heureux de signer sa première victoire devant le filet des Trifluviens. Il a reçu 45 lancers dans la rencontre alors que ses coéquipiers envoyaient 41 rondelles vers Hubert Morin.

Avec les résultats des matchs de ce vendredi soir, le Blizzard Cloutier Nord-Sud grimpe au troisième rang du classement de la Ligue nord-américaine de hockey avec 18 points à égalité avec Thetford Mines. Sorel-Tracy et Jonquière dominent le classement avec 22 et 21 points.

Parlant de Jonquière, les Marquis seront les visiteurs ce dimanche à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières dans un autre match important pour le classement. Les deux matchs entre ces deux formations ont été chaudement disputés depuis le début de la saison et une très bonne foule est attendue pour le match de dimanche. La vente des billets a été très bonne au courant de la semaine ce qui est bon signe pour cette autre rencontre très attendue.