samedi 04 janvier 2014

Une période de trop !

Au dernier tiers, le Cool fm 103,5 laisse filer une avance de 2 à 0 pour s’incliner par la marque de 5 à 2. C’est donc une quatrième défaite consécutive pour Carl Fleury et ses hommes.

En première période nous assistons à un très beau duel de gardiens. En effet, Jeremy Duchesne ainsi que Marco Cousineau multiplient les prouesses, alors qu’un seul but est inscrit dans le premier tiers.

Le portier du Cool fm 103,5 s’illustre notamment face à Benjamin Casavant dans les derniers instants de la période initiale. Il lui prive ainsi d’un but presque certain.

Stéphane Goulet est donc celui qui fait scintiller la lumière rouge dans ce premier vingt. Sortant du banc des pénalités, Goulet accepte une savante passe de Charles Bêty et file seul devant Cousineau avant de le vaincre. Alexandre Gagné récolte l’autre assistance sur ce jeu.

Durant la période médiane, le Cool fm 103,5 double son avance, alors que Duchesne est une fois de plus intraitable devant sa cage.

Cette fois, Charles Bêty flaire la bonne affaire en sautant sur un retour de lancer. Il s’agit du deuxième but de la campagne de Bêty. Les deux Jean-Philippe du club récoltent les aides, soit Paré et Paquet.

Tout s’écroule :

Au dernier tiers, le Cool fm 103,5 voit son avance fondre, alors que le Viking réussit à niveler le pointage avec deux buts rapides.

Marc-André Huot est le premier à faire bouger les cordages, alors qu’il se fait oublier dans l’enclave.

Puis, la troupe d’Alain Côté profite d’un revirement causé par les Beaucerons pour égaliser la marque sur une descente à deux contre un. Benjamin Casavant repère Pierre-Luc Archambault au bon moment et ce dernier marque.

Ensuite, ce qui devait arriver arriva. Les Trifluviens profitent du momentum des deux derniers buts pour en inscrire un autre. Alexandre Jacques se faufile entre les défenseurs du Cool fm 103,5 pour s’échapper et vaincre Jeremy Duchesne. Ce filet sera également celui de la victoire au terme de la rencontre.

Martin Nolet passe proche de remettre les pendules à l’heure, mais son lancer touche la tige métallique.

Marc-André Huot, s’assure de scier les jambes des Beaucerons avec le quatrième but du Viking dans la dernière période.

Thomas Beauregard complète le pointage avec un but dans une cage déserte.

Saint-Georges attend donc les Marquis ce samedi dans une joute qui sera importante pour l’avenir du club. Nous invitons donc la population à venir appuyer massivement leur club de hockey pour forcer la main à la direction de poursuivre les activités de l’équipe.