samedi 11 janvier 2014

En 2014 il sera encore difficile pour le Cool de vaincre sa bête noire !

Nicolas D’Aoust inscrit un truc du chapeau naturel et les 3L abattent le Cool fm 103,5 par le pointage de 4 à 2.

En première période le jeu est très défensif, puisque les deux formations jouent le style de jeu homme contre homme. Après dix minutes Saint-Georges n’a dirigé que deux lancers vers Ménard, tandis que Morin n’a reçu qu’un seul tir.

La meilleure chance du premier tiers du côté du Cool fm 103,5 appartient à Mikaël Bédard. Celui-ci se fait gober son lancer au dernier moment. Quelques secondes plus tard, c’est au tour d’Hubert Morin de frustrer l’adversaire. En effet, le cerbère beauceron sort la jambière au bon moment sur un lancer à bout portant de Joshua Desmarais. Les deux troupes doivent donc retourner aux vestiaires, alors que le pointage demeure immaculé.

Hubert Morin récidive au deuxième vingt quand il vole Marc-Olivier d’Amour qui cogne dangereusement à la porte du filet du Cool fm 103,5. Morin réalise un arrêt clé.

Saint-Georges marque le premier filet de la rencontre en sortant les pelles. On joue très proche du filet des visiteurs et le capitaine du Cool parvient à pousser le disque derrière Louis Ménard. Samuel Grenache et Mikaël Bédard obtiennent les assistances.

Les 3L obtiennent ensuite un jeu de puissance de deux hommes pendant deux minutes et Mathieu Brunelle en profite pour sortir le compas et vaincre Hubert Morin avec un lancer parfait dans la lucarne.

Puis, à 28 secondes de la fin du deuxième engagement, les visiteurs font scintiller la lumière rouge à nouveau. C’est Nicolas D’Aoust qui frappe la rondelle dans les airs avant de voir le disque tomber derrière le gardien du Cool fm 103,5.

Au dernier tiers, le Cool fm 103,5 est victime de son propre revirement. Nicolas d’Aoust récupère la rondelle avant de filer vers Hubert Morin et de le vaincre à l’aide d’un puissant lancer qui ne donne aucune chance au portier de Saint-Georges.

Bob Desjardins a déniché un nouveau bagarreur pour le Cool fm 103,5. Alexandre Gauthier qui est un produit de la MMA réussit son entrée avec nous lorsqu’il remporte la victoire aux poings face à Derek Jacobs.

Puis, c’est au tour du Cool fm 103,5 de profiter d’un revirement de l’adversaire. Guillaume Parenteau réduit donc l’écart à un seul filet en inscrivant son 5e but de la saison.

Carl Fleury tente ensuite un jeu osé puisqu’il retire son gardien alors qu’il reste encore plus de 2 minutes à faire au dernier tiers. La stratégie aurait pu être bonne, mais les visiteurs ne manquent pas cette opportunité pour mettre le dernier clou dans le cercueil des Beaucerons. C’est Nicolas D’Aoust qui en profite pour compléter son tour du chapeau.

Dominic Jalbert et Bryan Main disputaient leur première rencontre depuis la transaction majeure. Pierre-Luc Laprise a également effectué un retour au jeu ce soir.

Le Cool fm 103,5 se rendra maintenant en sol ontarien pour y disputer la victoire aux River Kings ce dimanche.