samedi 22 février 2014

Corsi et Dumoulin mènent le Viking vers une sixième victoire de suite

Trois-Rivières, le 21 février 2014. - Le Viking de Trois-Rivières a signé une sixième victoire de suite en l'emportant 5-3 contre les River Kings de Cornwall au Colisée vendredi soir.

Peter-James Corsi et Nicolas Dumoulin ont amassé trois points chacun dans la victoire. Le premier a marqué un but et récolté deux mentions d'aide et le second a obtenu trois mentions d'aide.

Les River Kings ont pris les devants 1-0 et 2-1 sur des buts de Jean-Philippe Caron (5ème) et Nicolas Corbeil (17ème) en deuxième période. Pierre-Olivier Beaulieu (6ème) et Maxime Gravel (14ème) ont réussi à niveler le pointage à deux reprises.

Benjamin Casavant (7ème) et Yann Joseph (15ème) ont permis au Viking de prendre une avance de 4-2 en troisième période avant que le joueur-entraîneur Steve Simoes réduise le pointage à 4-3 avec son premier but de la saison au milieu de la période. Peter-James Corsi a scellé l'issue du match avec un but dans un filet désert, son 17ème but de la saison, à 18:54.

Quelques secondes avant le but de Corsi, Marc-André Huot a rudoyé Brennan Barker des River Kings. Ce dernier a été expulsé du match alors qu'il a agressé Huot suite au geste de celui-ci.

Marco Cousineau a reçu 36 lancers tandis que les Trifluviens envoyaient 41 tirs vers le filet de Loïc Lacasse, incluant le but dans un filet désert.

Les deux équipes se retrouveront ce dimanche à 14 heures au Cornwall Civic Complex.

Le prochain match local du Viking aura lieu le vendredi 28 février à 20 heures alors que les Marquis de Jonquière seront les visiteurs lors de la soirée hommage au Caron et Guay de 2008. Le Viking retirera aussi le numéro 22 de Sylvain Rodier lors d'une cérémonie d'avant-match.

Les billets pour cette grande soirée seront en vente tout au long de la semaine prochaine au bureau du Viking et au 819-374-6161.