mardi 09 décembre 2014

Défaite crève-coeur des 3L

Il aura fallu moins de deux minutes aux 3L afin de trouver le font du filet, alors que Jean-Sébastien Bérubé a inscrit le premier but du match dans une descente à deux contre un. Malgré la réplique du Cool-Fm, les 3L on su trouver le moyen de prendre un avance de 2 à 1. L’attaquant Chad Lacasse, bien positionné devant le filet, a reçu une brillante passe de son capitaine Sylvain Deschatelets, avant de décocher un tir qui s’est faufilé derrière le gardien adverse.

Le Cool-Fm a égalisé la marque dès les premières minutes du second engagement. Un but du défenseur et ancien porte-couleurs des 3L, Simon Demers. Saint-Georges a ensuite ajouté un troisième but quelques minutes plus tard, celui de Mikaël Bédard. Le Cool-Fm a ainsi pu retraiter au vestiaire en avance d’un but.

L’avance du Cool-FM a ensuite été doublée grâce au deuxième but du match de Jérémy Vigneault-Bélanger. Un but qui a semblé fouetter la troupe de l’entaîneur intérimaire Alain Gardner. L'attaquant Patrick Lapostolle a d’abord inscrit son 4e de la saison, avant de voir Bryce Swan égaliser le pointage. Les ardeurs des 3L ont toutefois été freinées par Nicolas Larocque-Marcoux qui a inscrit un but avec 17 secondes à jouer en troisième période. Un but qui a permis au Cool-Fm de l’emporter par la marque de 5 à 4.

Après la rencontre, l’entraîneur intérimaire Alain Gardner s’est dit déçu du résultat mais heureux de la façon dont ses joueurs se sont présentés: « Je crois qu’on a été compétitif tout au long du match. J’ai dit aux joueurs qu’ils ont le droit d’être déçu du résultat mais pas de la manière dont ils ont joué.»

Le prochain match des 3L aura lieu vendredi au Centre Premier Tech face aux Éperviers de Sorel-Tracy. L’organisation a déjà confirmé que le gardien de but Louis Ménard effectuera un retour au jeu.