lundi 29 décembre 2014

Les River Kings gâchent la fête!

Dans le cadre de sa Journée Familiale, le COOL FM de Saint-Georges-de-Beauce recevait la visite des River Kings de Cornwall au Centre sportif Lacroix-Dutil. Les Ontariens sont cependant venus gâché la fête en l’emportant par la marque de 3 à 2 devant plus de 900 spectateurs.

Les Killer Bees ont débuté la rencontre du bon pied en donnant les devants au COOL FM dès les premières minutes de la rencontre. Jérémy Vigneault-Bélanger s’est amené à l’enclave pour y rediriger le tir-passe de son capitaine Éric Bertrand. Les réjouissances auront cependant été de courte durée pour les Beaucerons qui ont vu le défenseur Mathieu Leduc créer l’égalité en supériorité numérique. Malgré quatre avantages numériques lors du premier vingt, ce filet sera le seul des River Kings.

Le deuxième tiers s’est déroulé a vive allure donnant droit à du hockey très rapide. Après quelques échanges de part et d’autres, l’excellente recrue Nicolas Larocque-Marcoux est venue déjouer le gardien adverse grâce à un tir parfait dans la partie supérieure. Un autre joueur de première année, Jérémy Vigneault-Bélanger, récoltait une mention d’aide sur ce deuxième but.

La troisième période s’est aussi déroulée très rapidement. Les ouailles de Bob Desjardins ont multiplié les attaques mais le cerbère Pete Karvouniaris est demeuré solide devant son filet. Avec seulement cinq minutes à faire à la rencontre, André Sandrzyk est venu jouer les troubles fêtes en créant l’égalité en fin de partie.

Incapables de marquer en prolongation, les deux équipes se sont donc retrouvées en tirs de barrage. Mickaël Bedard a donné le ton à la séance en marquant dès le premier tir des siens. Julien Corriveau et Derek Famulare ont cependant jeté une douche d’eau froide aux amateurs présents au CSLD en déjouant par la suite le gardien auxiliaire Goudeau pour ainsi donner la victoire aux River Kings. Jérémy Vigneault-Bélanger et Nicolas Larocque-Marcoux ont tout de même récolté des étoiles dans la défaite de 3-2 en fusillade.

UN SUCCÈS SUR TOUTE LA LIGNE!

Avant la rencontre en après-midi, les joueurs et l’organisation du COOL FM recevaient ses partisans dans la cadre de la Journée Familiale. Plusieurs enfants et des centaines d’amateurs sont venus patiner avec leurs joueurs favoris.

Des prix et des cadeaux ont été remis aux enfants qui ont eu la chance de s’amuser avec Bang Bang, le Père Noël et ses lutins! L’organisation du COOL FM souhaite d’ailleurs remercier ses partisans pour cette Journée Familiale qui fut lune des plus populaires et réussies depuis les débuts de la concession! L’Équipe d’une région tient en terminant à vous souhaiter de Joyeuses Fêtes et vous inviter à la prochaine partie locale qui aura lieu ce samedi 3 janvier face au Blizzard Cloutier Nord-Sud de Trois-Rivières! Soyez-y mesdames, messieurs!