lundi 29 décembre 2014

Les River Kings sur une série de victoires

SAINT-GEORGES - Les River Kings de Cornwall sont revenus de l'arrière pour battre le COOL FM de St-Georges 3 à 2 en fusillade dimanche après-midi.

Ce sont Julien Corriveau et Derek Famulare qui ont marqué lors de la fusillade, alors que les Kings remportent deux matchs d'affilés ce weekend.

Les hommes d'Olivier Filion tiraient de l'arrière 2 à 1 après 40 minutes, mais André Sandrzyk a réussi à égaler la marque pour Cornwall avec cinq minutes à jouer à la troisième période.

Le défenseur recru Mathieu Leduc, avait marqué un but en avantage numérique pour les River Kings au premier vingt.  Marc-Olivier Phaneuf a récolté une passe sur le but, lui qui a cumulé des points dans chacune de ses deux premières rencontres dans son nouvel uniforme.

Pete Karvouniaris a été sensationnel dans les filets, repoussant 41 tirs au total dans la partie.  Il a effectué tout un arrêt contre Jeremy Vigneault-Bélanger lors de la fusillade, pour clore le match et la victoire.

Les River Kings, qui ont remporté trois de leurs quatre derniers matchs, joueront deux matchs à domicile le weekend prochain, soit le samedi 3 janvier prochain contre Thetford-Mines à 19h30, et le lendemain dimanche le 4 janvier contre Jonquière à 14:00.