dimanche 06 janvier 2013

L`Isothermic au 2e rang avec les River Kings après une victoire à Cornwall

(Cornwall, ON) Les River Kings et l`Isothermic de Thetford Mines sont en deuxième place avec 29 points dans la LNAH. L`Isothermic a battu Cornwall à domicile ce soir 8-4 devant une foule de 2,598. Jonquière a aussi gagné ce soir, 5-3 contre Sorel, pour reprendre la première place avec 31 points.

En première l`Isothermic domine le jeu pour les premières 10 minute et prennent une avance de 3-0 incluant deux buts de André Sanderzyk en 35 secondes. L`autre but vient de Patrice Bilodeau. Les River Kings trouves leurs jambes et compte en avantage numérique grâce à un tir du revers par Éric Meloche. Mario Joly inscrit un but avec seulement 1 :51 à faire pour réduire l`écart d`un but.

Ça c`est brassé en deuxième avec trois combats. Brennan Barker frappe Simon Courcelles violement et JF Laplante vient jeter les gants avec Barker. Mario Joly laisse tombé les gants avec Martin Larivière et après Tyler Howe fait combat avec Kevin Bolduc. Le seul but de la période vient avec seulement 3:57 à jouer quand Michel Ouellette trouve le derrière du filet pour Thetford Mines qui mène 4-2. Après seulement deux périodes les tirs était déjà 30-27 en faveurs de Thetford Mines.

Les River Kings marque un but vite en troisième quand Nicholas Corbeil trouve le fond du filet à 1 :47. Thetford Mines compte les trois prochain buts pour mener la marque a 7-3. Michel Ouellette compte pour son tour du chapeau et Loïc Lacasse est chasse du filet de Cornwall. Pierre-Luc Faubert marque le quatrièmes but de Cornwall avant que son équipe se met en trouble avec deux pénalité en fin de match qui voit Sanderzyk marquer son troisième de la soirée. Les trois étoiles sont Michel Ouellette (première), Sébastien Courcelles (deuxième) et André Sanderzyk (troisième).

Les River Kings ont une série aller-retour la semaine prochaine. Il sont à St-Georges vendredi soir et les reçois Samedi à Cornwall à 19h30..