dimanche 17 février 2013

Sorel-Tracy inflige un premier revers au Caron & Guay en février

Grégory Dupré s’est chargé du Caron et Guay de Trois-Rivières en inscrivant les trois buts du HC Carvena de Sorel-Tracy qui l’emporte 3-1 au Colisée Cardin. La série de victoires de l’équipe dirigée par Alain Côté s’est arrêtée à trois.

Il a inscrit le premier de ses trois buts à 8 :26 en deuxième période avant de déjouer à nouveau David Guerrera en milieu de troisième période à 10 :20. Il complétait son tour du chapeau avec 44 secondes à faire à la rencontre. Il est maintenant rendu à 26 buts cette saison.

Marc-André Huot a privé Francis Gourdeau d’un jeu blanc avec son 16ème but de la saison marqué à 16 :34 pendant une pénalité à Dominic Chiasson. Nicolas Dumoulin et Pierre-Olivier Beaulieu ont obtenu les mentions d’aide.

Francis Gourdeau a fait face à un barrage de 42 lancers, dont 16 en première période. David Guerrera recevait 23 tirs au cours de cette rencontre.

Samuel Duplain a célébré son retour au jeu avec deux affrontements contre Sébastien Laferrière et Manuel Fréchette tandis que Tommy Bolduc effectuait sa rentrée en jetant les gants contre Fréchette. Tous ces combats ont eu lieu en deuxième période.

Marc-André Huot a été expulsé de la rencontre avec quelques minutes à faire en troisième période quand il a agressé Christian Deschênes. Il ratera le prochain match de l’équipe pour son geste en vertu des règles de la Ligue nord-américaine de hockey sur ce genre de pénalité.

Les Trifluviens disputeront leur prochain match ce vendredi contre leurs grands rivaux, les Marquis à Jonquière. Ces deux équipes se sont affrontées dimanche dernier à Trois-Rivières de façon très émotive. Qu’est-ce qui va se passer vendredi prochain… nul le sait!

Le prochain match au Colisée aura lieu le dimanche 24 février à 16 heures alors que le COOL-FM de Saint-Georges sera le visiteur. Il s’agira d’un match spécial à cinq dollars (5$) grâce à la collaboration de Trois-Rivières Honda et du Groupe Hélie. Les détails sur cette promotion spéciale, une première dans l’histoire de l’équipe trifluvienne, seront dévoilés ce lundi. Vous pourrez acheter vos billets toute la semaine à la billetterie du Colisée et en réservant au 819-374-6161.

Le Caron et Guay : ON COMPTE AVEC VOUS!