lundi 30 décembre 2013

Une autre défaite pour le Viking contre Thetford Mines

Trois-Rivières, le 29 décembre 2013. - Tirant de l'arrière 3-0, le Viking de Trois-Rivières est revenu de l'arrière pour niveler le pointage 3-3 contre l'Isothermic à Thetford Mines samedi soir. Ce sont ces derniers qui ont eu le meilleur pour un deuxième soir de suite alors qu'ils l'ont emporté 4-3 en fusillade.

Karl Gagné et Pierre-Luc Sleigher ont déjoué Marco Cousineau tandis que Peter-James Corsi a inscrit le seul but des Trifluviens en fusillade contre le gardien Kevin Desfossés.

Les Thetfordois ont pris les devants 2-0 en première période sur le huitième but de la saison de Michel Ouellet et le onzième but de la saison de Pierre-Luc Sleigher. Gabriel Lemieux a donné une avance de 3-0 vers la fin de la deuxième période avec son deuxième but de la saison à 17:30 pendant une pénalité à Pierre-Olivier Beaulieu.

Le Viking a amorcé sa remontée 65 secondes plus tard sur le cinquième but du défenseur Nicolas Dumoulin et a envoyé le match en prolongation avec deux buts en 26 secondes dans la seconde moitié de la troisième période. Thomas Beauregard a marqué son sixième but de la saison à 12:08 pendant une pénalité à Simon Olivier et Michaël Bélanger a inscrit son deuxième but de la saison quelques instants plus tard.

Marco Cousineau a reçu 33 tirs des Thetfordois tandis que Kevin Desfossés recevait 29 lancers.

Le prochain match au Colisée est prévu pour ce vendredi contre le COOL-FM de Saint-Georges qui est à quatre points du premier rang du classement de la Ligue nord-américaine de hockey détenu par le Viking. Trois-Rivières a 28 points en 18 matchs contre 26 points pour Jonquière, 25 pour Thetford Mines et 24 pour Sorel-Tracy et Saint-Georges.

Les billets pour le match de vendredi prochain seront vendu dès lundi au bureau du Viking au Colisée et au 819-374-6161. Prenez note que nos bureaux seront fermés les 1er et 2 janvier.

Aussi, les billets pour la Tournée des personnalités du Québec qui viendra au Colisée le samedi 22 mars prochain sont toujours en vente à notre bureau. Une belle idée pour vos échanges de cadeaux des fêtes.

Enfin, la grande famille du Viking désire vous offrir leurs meilleurs voeux pour la nouvelle année qui débutera dans quelques jours. Que tous vos projets se réalisent et nous souhaitons vous voir de plus en plus nombreux à nos matchs au Colisée en 2014.