dimanche 22 décembre 2013

Saint-Georges et Thetford Mines partagent les honneurs !

Dans l’adversité, le Cool fm 103,5 a tout tenté pour niveler le pointage, mais les hommes de Carl Fleury subissent la défaite par le pointage de 4 à 3 face à ceux de Bobby Baril. Pas question de se faire des cadeaux à la veille de la période de réjouissances !

Comme la veille, Saint-Georges doit se défendre avec des éléments importants qui ne sont pas dans l’alignement et Stéphane Goulet se rajoute à cette liste.

La première période est la scène d’une pluie de pénalités et ce sont plus souvent les Beaucerons qui visitent le cachot. Malgré ce fait, le Cool fm 103,5 retraite au vestiaire avec seulement un but à retrancher à son adversaire. La période initiale est interminable dû aux nombreux arrêts suite à cette période perturbée. C’est donc la continuité de la veille qui survient avec des gestes et des infractions douteuses.

En effet, l’Isothermic inscrit deux buts sur des jeux de puissances, alors que Saint-Georges réplique avec un filet dans la même circonstance.

C’est Karl Gagné qui ouvre le pointage à l’aide d’un lancer du revers qui donne de la difficulté à Michel Robinson.

Gabriel Lemieux fait ensuite scintiller la lumière rouge à son tour. Il s’agit du premier filet de la saison du joueur de Thetford Mines.

Cody Doucette jette ensuite les mitaines pour une seconde fois en deux soirs. Cette fois, il se frotte à Philippe Pépin qui est fraîchement arrivé dans les rangs de l’Isothermic.

Dany Roussin est celui qui assure la réplique des Beaucerons. Ce filet s’avère facile à compléter pour un buteur de la trempe de Roussin, puiu'ilue ne fait que mettre son bâton au bon endroit pour faire dévier le tir-passe de Michel Léveillé.

Mario Boilard est ensuite un joueur marqué par la troupe de Bobby Baril et tout spécialement par Guillaume Létourneau. Le défenseur de l’Isothermic ne se gêne pas pour darder le hockeyeur du Cool fm. Boilard tentera de se faire justice lui-même un peu plus tard, mais c’est Gabriel Lemieux qui viendra éviter à son collègue Létourneau de jeter les mitaines. Boilard écopera même d’une pénalitmajeurers pour coup de bâton.

Au deuxième tiers le rythme est encore saccadé par de nombreuses pénalités.

André Sandrzyk profite d’un avantage numérique de deux hommes pour sa formation, puisqu’il marque son sixième but de la campagne.

Puis, Maxime Villemaire marque le premier but de la joute à cinq contre cinq.

Carl Fleury enlève son gardien à la fin du deuxième tiers pour essayer de relancer les siens. La stratégie est payante puisque le Cool fm 103,5 marque un but à six joueurs contre quatre. C’est Samuel Grenache qui donne raison à son entraîneur.

Inspirés par le but de Grenache, les Beaucerons rétrécissent à nouveau le pointage à un seul filet quand Martin Nolet profite d’un revirement pour tromper Kevin Desfossés.

Lors du dernier engagement, le Cool fm 103,5 essaie par plusieurs moyens de niveler le pointage, mais le portier de Thetford Mines ferme la porte à chacune des tentatives.

Le Cool fm 103,5 souhaite maintenant un joyeux Noël à ses partisans ! Saint-Georges se prépare maintenant à disputer une autre série aller et retour. Cette fois, ce sera contre la formation de Sorel Tracy.