dimanche 07 octobre 2012

Défaite des River Kings à Cornwall

Cornwall, ON (Dan Allaire) - Défaite des River Kings ce soir 2 à 1 contre le Caron et Guay Trois Rivières avec deux buts de Marc-André Huot, présentement les River Kings ont un dossier de une victoire et trois défaites en match pré-saison.

Une première période sans histoire, c'est surtout en 2e que l’action reprenait avec plus d’intensité un but de Marc-André Huot porte la marque 1 à 0 pour le Caron et Guay, par la suite un combat entre Steve Simoes et Samuel Drouin.  Un but de Steve McJannet porte le score 1 à 1 après la 2e période.

En 3e période Huot sort du banc de punition et porte la marque 2 à 1 pour la Caron et Guay, et les River Kings ont travaillé fort pour égaliser mais ils ont manqué de temps et le Caron et Guay se sauvait avec la victoire.

Loic Lacasse était dans les buts pour les River Kings et a fait face à 35 lancers et pour le Caron et Guay David Guerrera et Frédéric Roy sont partagé le boulot devant la cage du Caron et Guay.

Nous avons toujours des billets de saison disponible en téléphonant au bureau des River Kings, 613-935-6219 ou par courriel riverlings@live.ca .