lundi 12 novembre 2012

L'Isothermic s'incline devant les River Kings

Karl Gagné a marqué deux fois en avantage numérique dans la défaite de dimanche.

Les River Kings de Cornwall ont vengé leur échec de vendredi quand ils ont défait l'Isothermic par la marque de 4-3 dimanche au Civic Center Ed-Lumley. Tirant de l'arrière 2-1 en fin de période médiane, les locaux ont inscrit deux filets en 90 secondes dans les quatre dernières minutes de jeu pour changer leur retard en avance après 40 minutes.

Simon Courcelles avait donné les devants à l'Isothermic avant la réplique rapide de Pierre-Luc Faubert et Nicolas Corbeil qui a bloqué un tir de Guillaume Létourneau et parvenir seul devant Antoine Tardif qui s'est une fois de plus signalé avec 42 arrêts.

En première, les deux équipes se sont échangé un but. Mathieu Curadeau a ouvert la marque pendant une infériorité numérique mais sur la pénalité suivante aux River Kings, Karl Gagné a créé l'égalité. Ce dernier a récidivé au dernier vingt avec un homme en plus mais auparavant, Nick Romano avait donné une avance de deux buts à son équipe.

Pour un quatrième affrontement de suite, l'Isothermic, qui a vu série de trois gains consécutifs prendre fin, a accordé plus de 40 tirs au but à l'adversaire. Les hommes de Bobby Baril se préparent à recevoir le Caron et Guay de Trois-Rivières jeudi au Centre Mario-Gosselin avant de se présenter le lendemain au Colisée Cardin de Sorel-Tracy pour y croiser le fer avec le HC Carvena.