lundi 03 décembre 2012

Un gros quatre points pour les River Kings

(Cornwall, ON) Deux victoires pour les River Kings cette fin de semaine leur donne quatre gros points dans le classement pour grimper à la deuxième place, trois points derrière Jonquière. Cornwall a remporté deux victoires de 5-3 contre le Caron et Guay de Trois-Rivières, une sur la route vendredi soir et la deuxième devant une foule de 2,607 au Complexe Civic samedi.

Après moins de quatre minute de la première période, Cornwall a pris l`avance 2-0 grâce aux buts de Steve Simoes et Alex Bourret. L`avance disparu rapidement grâce à deux buts en avantage numérique de Yan Joseph du Caron et Guay. Avant que la période prend fin, les River Kings marquent deux autres but pour reprendre l’avance 4-2. Bourret compte son deuxième but du match et Shawn Collymore ajoute l`autre.

Les deux équipes ne marquent pas durant la deuxième période. La foule rouspète lorsque le nouveau joueur fort des River Kings, Tyler Howe jette les gants pour la première fois à la maison avec Tommy Bolduc.

Joseph complet son tour de chapeau tôt en troisième période et le Caron et Guay domine pour presque toute la période mais réussit pas à battre Loïc Lacasse devant la cage des River Kings pour niveler la marque. Mathieu Curadeau compte dans un filet désert pour garantir la victoire avec 19 secondes à jouer. Yan Joseph est nommé la première étoile, Alex Bourret la deuxième et Nicholas Corbeill la troisième.

Le prochaine match des River Kings est le vendredi 7 décembre à Thetford Mines, le soir après le match des étoiles. Samedi Cornwall reçois le 3L de Rivière du Loup à 19h30. Pour obtenir des billets par téléphone, composer le 613-935-6219 ou par courriel riverkings@live.ca .