mardi 25 décembre 2012

Les River Kings victorieux à domicile

(Cornwall, ON) Après avoir sont match à Jonquière annuler samedi grâce à de la mauvaise température les River Kings de Cornwall remporte la victoire à la maison 4-3 face aux Cool FM de St-Georges dimanche après-midi.

C`est le Cool FM qui frappe premier avec un but en avantage numérique de Dany Roussin. Moins d`une minute plus tard Nicholas Ségouin réplique pour les River Kings avec un but qui touche trois joueurs de St-Georges avant de trouver le derrière du filet. Le Cool FM reprennent l`avance avec un autre but en avantage numérique cette fois de Stéphane Goulet. Jeremy Duchesne donne un cadeau à Steve Simoes des River Kings avant la fin de période pour mener la marque 2-2. En total les deux équipes lance 31 fois au filet en première.

En deuxième cè est seulement les River Kings qui marque grâce a Nick Romano sur un jeu de puissance à 7 :56. Cornwall manquait trois hommes fort de l`alignement. Mario Joly, Francis Lessard et Tyler Howe on pas joue.

Le Cool FM rend les choses intéressant en troisième avec un but en avantage numérique de Jesse Belanger avec 5 :55 à jouer. Mais les gars de Al Wagar on tenue fort et remporte la victoire. Les trois étoiles sont; Nick Romano (première), Steve Simoes (deuxième) et Loïc Lacasse (troisième).

Les River Kings sont à Rivière du Loup vendredi soir. Cornwall reçois Trois-Rivières à 19h30 Samedi soir.