lundi 10 décembre 2012

Les River Kings reviennent de l’arrière pour gagner un gros match

(Cornwall, ON) Les River Kings de Cornwall ont remonté d’un écart de 3 buts pour remporter une grosse victoire hier 8-6 contre le 3L de Rivière du Loup. C`est un deux points importants au classement, après avoir perdu vendredi à Thetford Mines 3-2.

Rivière du Loup a pris les devants tôt dans le match après un but de Maxime Tanguay à 1:51. Cornwall réplique grâce à un but de Sasha Polukok en avantage numérique à 12:12. Le 3L reprend l`avance avec un but de Mathieu Melanson avec 2:52 a jouer dans la première période.

Le 3L chasse Loïc Lacasse du filet de Cornwall pendant la deuxième période après deux buts pour mener la marque 4-1. Les marqueurs pour Rivière du Loup sont Pierre-André Bureau et Chad Lacasse. Fred Piché prend la place de Lacasse. Le prochain but va aux River Kings en désavantage numérique quand Shawn Collymore trouve le filet. Un combat de Tyler Howe avec Alexandre Vachon semble inspirer les River Kings, qui marquent deux buts avant la fin de la période. Les marqueurs pour Cornwall sont Pierre-Luc Faubert et Collymore avec son deuxième du match.

En troisième, les River Kings prennent l’avance pour la première fois quand Faubert compte sont deuxième du match. Moins de deux minutes plus tard, le 3L marque et encore pour créer l’égalité. Cornwall réplique avec trois buts sans riposte, de Kurt McSweyn, Steve McJannet et le troisième but de Faubert pour le tour du chapeau. Rivière du Loup ajoutera un autre but avant la fin du match.

Pour Fred Piché, la victoire est sa première dans la LNAH. Les trois étoiles sont Piché (troisième), Collymore (deuxième) et Faubert (première).

Cornwall joue vendredi à Sorel Tracy et à domicile samedi contre Jonquière à 19h30. Pour obtenir des billets par téléphone, composez le 613-935-6219 ou par courriel riverkings@live.ca