Recherche :

mardi 07 octobre 2008

Le gardien Daniel Chevrier intraitable…
Victoire des Royaux 5 à 1 sur les Stingers de Varennes

Par Léopold Hamel - Les Royaux de Sorel-Tracy ont infligé toute une dégelée aux Stingers de Varennes dimanche dernier à l’aréna Aussant en remportant une 2e victoire consécutive au compte de 5 à 1 devant une foule enthousiaste.

Les joueurs de l’instructeur Denis Brind’Amour avaient des ailes et le compas dans l’œil et n’ont donné aucune chance au gardien Bélisle des Singers. D’ailleurs l’ailier Dave Montplaisir avec 2 buts, 1 passe, Sébastien Mondou avec 1 but, 1 passe et la vedette du match est le centre Mario Fréchette quant à lui y allait avec 4 passes.

Le gardien Daniel Chevrier (à droite) a brillé devant la cage des Royaux arrêtant à plusieurs occasions les attaques adverses, perdant son blanchissage tard en 3e période. Les deux gardiens Chevrier-Bottari des Royaux sont actuellement en tête de la ligue et laissent présager une saison formidable.

La veille soit, le samedi 4 octobre à l’aréna de Contrecoeur, les Stingers de Varennes avaient connu plus de succès remportant une belle victoire de 4 à 2 sur les Couguars de Mont Saint-Hilaire au compte de 4 à 2 ou le centre Sébastien Ruel avait brillé avec 2 buts.

Le prochain match local des Royaux de Sorel-Tracy aura lieu, le samedi 18 octobre 20heures contre le Wild de St-Basile et les Stingers de Varennes recevront les Reds Wings de Saint-Lambert, le dimanche 19 octobre à 20 heures 30 à l’aréna de Contrecoeur.

Photo 2 B.V. Les responsables de la belle victoire des Royaux de Sorel-Tracy sur les Stingers de Varennes, dans l’ordre habituel : le centre Mario Fréchette avec 4 passes, la performance du cerbère Daniel Chevrier, l’ailier Jocelyn Mondou, 1 but, 1 passe et l’ailier Dave Montplaisir avec 2 buts, 1 passe.