Recherche :

lundi 27 octobre 2008

LHSR : Beaudin 4 points, Broncos 2e victoire!

Les Broncos voulaient absolument aligner une 2e victoire de suite pour, enfin sortir de la cave. Les Stingers de Varennes étaient fin prêts pour ce match. Ils ont ajouté de la vitesse (Samuel Séguin) et du poids (Olivier Maltais) à leur alignement.

C’est justement Varennes qui a ouvert le pointage en avantage numérique alors que David Beauchamp inscrit son premier de la saison avec un bon tir entre les jambières de Claude Coudry. Mais les Broncos ont riposté deux minutes plus tard, alors que le puissant tir de Charles Gill a déjoué Marc-André Bergeron. 1-1 après une période.

La 2e période périodes a été fatale aux Stingers, 3 revirements en zone défensive ont été conclus par des buts. Maxime Roux son 2e de la saison, Dominic Beaudin et Djaka Massa en ont profité pour inscrire leurs premiers en carrière sur des sorties zones coupées. Olivier Gagné a marqué son 1er de la saison sur une savante passe de Maxime Roux. Gagné n’avait qu’à pousser le disque au fond du filet. Encore une fois, le jeu se déroulait à vive allure... Rapide, Robuste et propre! 6-2 après deux périodes compléter.

Les Broncos ont souvent de la difficulté à conserver leurs avances en 3e période et on a pu remarquer cette tendance, encore une fois hier soir. Varennes à ramener le pointage à 6-4 avec des belles pièces de jeu de Samuel Séguin qui a contourné facilement les 4 Broncos pour lui aussi marquer son 1er en carrière dans la LHSR et de Dominic Guénard. C’était un 3e but sur 4 jeux puissances.
Jean-François Philibert a finalement compté dans un filet désert, lui aussi sont premier en carrière dans la LHSR.

Bonne performance des deux gardiens, M-A Bergeron et Claude Goudry, qui lui, inscrit sa première victoire de la saison.

Au milieu de la 2e, Dominic Beaudin a traversé le filet avec un puissant tir du poignet. Mais les cordages n’ont pas déchiré alors difficile de faire valoir son point. Beaudin a aussi touché deux poteaux, il a tout de même terminé la soirée avec un but et 3 assistances.
Olivier Gagné a quant à lui réussi 1but et 2 passes. Charles Gill 2 buts, Étienne Desrosiers, Maxime Roux et Djaka Massa 1 but, 1passe, Étienne Pagé 2 passes.
Pour Varennes, David Beauchamp 2 buts, Jonathan Bonin et André Lavigne chacun 2 passes.

Les défenseurs des Broncos ont bien supporté l’attaque avec 3 buts et 4 passes.
Les unités spéciales ont été efficaces : Brossard 2 en 4 et Varennes 3 en 6.

Prochain match, mercredi à St-Lambert dès 20:00.